Sie sind hier: Aktuelles » 50 Jahre Rotes Kreuz in Deisenhofen - feiern Sie mit?
Montag, 27. Mai 2019

Montag, 23. April 2007 15:02 Alter: 12 Jahr/e

50 Jahre Rotes Kreuz in Deisenhofen - feiern Sie mit?

Am Samstag, 5. Mai 2007, wird in Deisenhofen ab 12 Uhr bis spät in die Nacht gefeiert

Ein buntes Angebot erwartet Sie auch heuer wieder beim Tag der offenen Tür von 12 bis 17 Uhr und bei der Abendveranstaltung ab 19 Uhr

Das Rotkreuzhaus Deisenhofen steht Ihnen am 5.5.2007 offen. Wir freuen uns auf Sie! (Photo: Korbinian Egger)

Am 5. Mai feiern Bereitschaft und Jugendrotkreuz Deisenhofen ihr gemeinsames Jubiläum.

Erleben Sie beim Tag der offenen Tür von 12 bis 17 Uhr, was die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in Deisenhofen leisten. Neben einer Fahrzeugausstellung und Rettungs-Shows gibt es Zaubershows, Wundenschminken und Bastelspiele für Kinder. Übungsmöglichkeiten in Erster Hilfe und das Angebot eines Gesundheits-Checks runden das Angebot ab.

Und natürlich muss niemand verhungern oder verdursten: die Küchengruppe sorgt für Ihr leibliches Wohl.

Ab 19 Uhr wird dann mit der Liveband "Huntcase" gerockt und gefeiert. Auch hier ist für Speis und Trank gesorgt (inklusive Cocktailbar).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Nähere Informationen finden Sie beim Deisenhofener Roten Kreuz.

Eine Anfahrtsbeschreibung zum Deisenhofener Rotkreuzhaus finden Sie hier.