Sie sind hier: Aktuelles » Brand im Altenheim: Einsatz für die Schnelleinsatzgrupp...
Montag, 17. Juni 2019

Montag, 25. Oktober 2010 00:40 Alter: 9 Jahr/e

Brand im Altenheim: Einsatz für die Schnelleinsatzgruppen des Münchner Roten Kreuzes

Die unverletzten Altenheimbewohner werden im Großraumrettungswagen der Feuerwehr betreut

Gestern Mittag kam es in einem Altenheim in der Menzinger Straße zu einem Zimmerbrand. Eine Mitarbeiterin des Heims verständigte sofort die Feuerwehr und brachte die Bewohner in Sicherheit. Die Feuerwehr hatte den Brand schnell gelöscht, verletzt wurde niemand.

Auch zwei Schnelleinsatzgruppen des Münchner Roten Kreuzes waren vor Ort, kamen jedoch nicht zum Einsatz. Zahlreiche Helfer des Rettungsdienstes kümmerten sich um die Unverletzten, bis sie zurück ins Gebäude durften. Außerdem war die Unterstützungsgruppe Sanitätseinsatzleitung sowie der Einsatzleitwagen des Roten Kreuzes im Einsatz.