Sie sind hier: Aktuelles » Das Rote Kreuz wünscht einen angenehmen Jahreswechsel!
Sonntag, 21. Oktober 2018

Dienstag, 24. Dezember 2013 16:04 Alter: 5 Jahr/e

Das Rote Kreuz wünscht einen angenehmen Jahreswechsel!

Die 2.200 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer der Bereitschaften und Arbeitskreise des Münchner Roten Kreuzes wünschen Ihnen ein angenehmen Jahresausklang und ein paar ruhige Tage für Begegnungen mit den Menschen, die Ihnen wichtig sind. Wir bedanken uns bei all unseren Spendern, Gönnern und Partnern für ihre Unterstützung 2013. Der Dank gilt natürlich auch allen, die sich aktiv im Roten Kreuz engagiert haben und so zu Zeitspendern geworden sind.

Die "stade Zeit" ist auch eine gute Gelegenheit, an all die Menschen zu denken, die Not leiden und unserer Hilfe bedürfen, ob nah oder fern.

Die Schnelleinsatzgruppen des Münchner Roten Kreuzes stehen natürlich auch zum Jahreswechsel rund um die Uhr zum Einsatz bereit.

Für 2014 wünschen wir Ihnen Gesundheit, Zufriedenheit und den Mut, sich für eine bessere Gesellschaft einzusetzen.