Sie sind hier: Aktuelles » Rotes Kreuz auf Feldmochinger Gewerbeschau 2016

Rotes Kreuz auf Feldmochinger Gewerbeschau 2016

Die ehrenamtlichen Rotkreuzler informierten über ihre Aufgaben in Feldmoching

Das Team des Roten Kreuzes bei der Gewerbeschau Feldmoching 2016

Auch heuer nutzte die Bereitschaft Feldmoching des Münchner Roten Kreuzes die Gelegenheit, sich auf der Feldmochinger Gewerbeschau am 08. und 09. Oktober 2016 in der Mehrzweckhalle mit einem Stand zu präsentieren.

Wie in den letzten Jahren haben die Mitglieder neben der sanitätsdienstlichen Betreuung der Veranstaltung die Gelegenheit genutzt, sich als Bereitschaft vorzustellen und Informationen über ihre vielfältigen Einsätze und Leistungen weiterzugeben. Die Standbesuchern zeigten sich in vielen Gesprächen beeindruckt vom ehrenamtlichen Engagement der Rotkreuzler. Darüber hinaus boten die Helfer zahlreichen Besuchern und Ausstellern die Möglichkeit, sich kostenlos den Blutdruck messen und den Blutzuckerwert bestimmen zu lassen. Dieses Angebot kam so gut an, dass sich teilweise sogar kleinere Warteschlangen am Stand bildeten.