Sie sind hier: Bildungsangebote » Fachtagung Führen von Einsatzkräften
Mittwoch, 26. September 2018

Fachtagung Führen von Einsatzkräften

wir freuen uns, Sie herzlich auf unserer Webseite zur Fachtagungsreihe "Münchner Fachtagung - Führen von Einsatzkräften" begrüßen zu dürfen.

Hier erfahren Sie alle wichtigen Neuigkeiten rund um die Jubiläums-Fachtagung am 10.11.2018. Bereits zum 20. Mal laden wir Sie ein, mit uns über aktuelle Themen und Entwicklungen aus dem Katastrophenschutz auszutauschen.

Das Thema dieser besonderen Fachtagung suchen wir momentan gemeinsam mit Ihnen! Sie sind aufgerufen, uns Ihre Vorschläge für ein geeignetes Motto mitzuteilen.

Wir werden das Thema dann wie üblich wieder mit spannenden und informativen Vorträgen spicken. Selbstverständlich erhalten Sie, sofern Sie bereits auf einer der letzten Fachtagungen anwesend waren, regelmäßig aktuelle Informationen. Natürlich finden Sie die neusten Informationen auch immer hier auf dieser Webseite.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 10.11.2018 im Hörsaal III des Klinikums München-Großhadern.

Ihr Fachtagungsteam