Sie sind hier: Bildungsangebote » Fachtagung Führen von Einsatzkräften » Tagungsthema 2018
Dienstag, 21. Mai 2019

Vielen Dank für die Einsedungen

Allen Einsendern vielen Dank für die Einsedungen. Wir sortieren diese nun uns melden uns bald wieder mit Details.

Hier könnte Ihr Thema stehen

Das Fachtagungsteam bedankt sich für Ihr Interesse und freut sich auf Ihren Besuch!

"???". Ja, wie heißt denn nun, das Thema der 20. Münchner Fachtagung Führen von Einsatzkräften, zu der das Münchner Rote Kreuz am 10.11.2018 einlädt?

Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge für eine geeignete Überschrift. Bitte senden Sie uns Ihre Ideen bis zum 1. Mai 2018 per E-Mail oder über unser Kontaktformular zu.

Bitte beachten Sie folgende Voraussetzungen, die ein geeignetes Tagungsmotto erfüllen sollte:

• Aktuelles, wichtiges Thema
  • Kurzer, griffiger Titel
  • Themenkomplex, der sich mit genug Einzelvorträgen für einen
    Tagungstag füllen lässt

Natürlich freuen wir uns in diesem Zusammenhang auch auf bereits konkrete Vortagsideen und ggf. geeignete Referent*innen.

Unser Veranstaltungsort wird wieder der Hörsaal III des Klinikums München-Großhadern sein und wie üblich durch eine Industrieausstellung relevanter Produkte ergänzt.

Bei Fragen im Vorfeld stehen wir Ihnen unter fachtagung_no_spam@_no_spam_bereitschaften.brk-muenchen.de oder 089/2373-505 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!